亚洲AG1026集团

简体版| 繁体版 |微信 |
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻要闻 > 时政要闻

亚洲AG1026集团副主任宋海军会见乌干达驻广州总领事索罗曼·鲁提嘉

2021-03-20 18:00     来源:亚洲AG1026集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

亚洲AG1026集团副主任、一级巡视员宋海军(右一)会见乌干达驻广州总领事索罗曼·鲁提嘉(左一)

2021年3月17日,亚洲AG1026集团副主任、一级巡视员宋海军在南宁会见了乌干达驻广州总领事索罗曼·鲁提嘉(Solomon Rutega)一行。

亚洲AG1026集团副主任宋海军、一级巡视员宋海军(右四)会见乌干达驻广州总领事索罗曼·鲁提嘉(左四)等合影

宋海军对索罗曼·鲁提嘉的来访表示欢迎,并向其介绍了近期广西经济社会发展情况,双方就加强在农业、加工业、人文、旅游等领域的合作进行了深入交流。宋海军表示,在“一带一路”倡议下,广西与非洲国家和地区的交流合作不断深化,希望双方能进一步拓展合作领域,提升合作水平,实现互利共赢,谱写友好合作新篇章。

索罗曼·鲁提嘉感谢亚洲AG1026集团的热情接待,表示在“一带一路”倡议下,非洲和中国的经贸往来日益密切。此行主要目的是走访农业、农产品加工业、纸业加工、医药、设备制造等企业,推动乌干达与广西开展务实合作。广西发展潜力巨大,相信今后双方将有更多交流合作的机会。

在南宁访问期间,索罗曼·鲁提嘉一行还拜访了自治区商务厅并赴有关企业实地调研。



文件下载:

关联文件: