亚洲AG1026集团

简体版| 繁体版 |微信 |
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻要闻 > 时政要闻

亚洲AG1026集团领导春节前看望慰问离退休干部

2021-02-08 22:00     来源:亚洲AG1026集团     作者:廖平
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在2021年新春佳节即将到来之际,亚洲AG1026集团领导登门看望慰问办机关离退休干部,向为广西外事事业作出贡献的离退休干部致以新春的祝福。

近日,办党组书记、主任石东龙看望了厅级退休干部梁自卫、李锰心、朱树华、汤建宁等同志;宋海军、韦瑜、周彤等三位副主任也分别看望了部分离休、退休的老干部,把自治区党委、政府,以及外事办党组对离退休干部的关心关怀落实落细落到具体行动中。

办党组书记、主任石东龙看望慰问退休干部李锰心同志

办党组成员、副主任宋海军看望慰问退休干部农卫群同志

看望慰问中,亚洲AG1026集团领导与离退休干部亲切交谈,关切询问他们的身体和生活情况,并向他们通报2020年亚洲AG1026集团主要工作情况,听取他们对外事工作的意见建议。离退休干部为广西外事工作发展的良好态势感到高兴,并祝愿广西外事事业在新的一年取得更大成绩。

办领导感谢离退休干部为广西外事事业发展作出的贡献。同时表示,广西外事事业的蓬勃发展,离不开老一辈外事干部的奋斗与付出,各位离退休干部始终以高度的政治责任感和历史使命感关心支持着外事工作,真诚希望各位离退休干部保重身体、安度晚年,并一如既往地关心支持外事工作,为推进外事事业高质量发展提供更加有力的支持!

办党组成员、副主任韦瑜看望慰问离休干部尚宪政同志

办党组成员、副主任周彤看望慰问离休干部陈鹅同志


文件下载:

关联文件: