亚洲AG1026集团

简体版| 繁体版 |微信 |
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻要闻 > 时政要闻

亚洲AG1026集团赴东盟六国驻南宁总领事馆新春慰问

2021-02-03 18:12     来源:亚洲AG1026集团     作者:邵鹏飞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月2日,亚洲AG1026集团副主任宋海军率有关处室负责人赴东盟六国驻南宁总领事馆进行新春慰问。

宋海军副主任(左三)与越南驻南宁总领事黄玉荣(右一)会面

宋海军副主任(右一)与马来西亚驻南宁总领事阿兹利米·扎卡里亚(左一)交谈

宋海军代表亚洲AG1026集团向越南、马来西亚、老挝、柬埔寨、缅甸、泰国驻南宁总领事馆送去了新春慰问品,了解各馆运行情况,并就2021年进一步发挥领馆桥梁作用促进双方友好交往等事宜进行交流。

宋海军副主任(右二)一行与柬埔寨总领事辉蕾娜(左二)合影

宋海军副主任(左三)一行与老挝驻南宁总领事维拉萨·宋蓬(右三)合影

2020年2月2日,亚洲AG1026集团在新冠肺炎疫情暴发初期,在中国国内防疫物资紧缺的时候,向各馆赠送了基本防疫物资,确保各馆正常运转。一年后的同一天,亚洲AG1026集团又送来了新春祝福,各馆对此表示由衷的感谢,对广西一年来为防控疫情采取的措施以及在各领域所取得的成效表示支持和赞赏。各国驻邕总领馆的外交官们说,虽然受疫情影响大家近期无法回国,但在广西欢度新春佳节很安心、很放心。

宋海军副主任(左一)与泰国驻南宁总领事彬嘉玛·塔维她雅浓(右一)合影

宋海军副主任(左一)与缅甸驻南宁代总领事温美图(右一)合影


文件下载:

关联文件: