亚洲AG1026集团

简体版| 繁体版 |微信 |
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻要闻 > 地方外事

广西-东盟经开区节后重点企业开复工率达100%

2021-02-23 10:00     来源:中国侨网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

生产车间内工人正在工作岗位上作业 潘志安 摄

2月18日,年后复工首日,广西-东盟经开区(武鸣华侨农场)不少企业迅速投入紧张的生产阶段。

在南宁贝联特种金属制品有限公司,生产车间内早已是机声隆隆,工人正在工作岗位上紧张作业,绝大部分工人均返岗就位。南宁贝联特种金属制品有限公司生产主管王贤才告诉记者,公司员工大部分是本地的工人,开工首日员工返岗率达到95%。


生产车间内工人在工作岗位上作业 潘志安 摄

与南宁贝联特种金属制品有限公司一样,在广西宁泰服装有限公司的生产车间内也是一派热火朝天的景象,工人正在赶工抢进度,公司在继续做好科学防控的同时,有序实现复工复产。

“我们公司2月17日复产,复工复产前已安排人员做好厂区的消杀工作,员工返厂后要测体温、戴口罩才能上岗。”广西宁泰服装有限公司工厂厂长吴选中说。

据统计,截至2月18日,广西—东盟经开区已经有58家规模以上企业开复工生产。其中,粤玻、中粮、侨虹、百威等重点企业复工率均达到100%。预计2月28日前,企业开复工率达95%以上。


文件下载:

关联文件: